秋も深まり、朝晩がめっきりと冷え込むようになりました。今年も残すところあと一ヶ月、体調管理には気をつけていきましょうね。
薫楓苑では毎年11月の行事食の日に「まぐろの日」と名をつけて、まぐろを使った散らし寿司を提供しています。
鮮やかな彩りで秋の紅葉にぴったりですね。
お味も大変美味しく、皆様喜んで食べておられました。
本日のメニュー ・まぐろちらし寿司 ・茶碗蒸し ・赤だし |
秋も深まり、朝晩がめっきりと冷え込むようになりました。今年も残すところあと一ヶ月、体調管理には気をつけていきましょうね。
薫楓苑では毎年11月の行事食の日に「まぐろの日」と名をつけて、まぐろを使った散らし寿司を提供しています。
鮮やかな彩りで秋の紅葉にぴったりですね。
お味も大変美味しく、皆様喜んで食べておられました。
本日のメニュー ・まぐろちらし寿司 ・茶碗蒸し ・赤だし |