本日のお昼は節分メニューをご提供いたしました。
本日のメニュー いなり寿司 巻き寿司 炊き合わせ 菜の花のからし和え ボーロ 清汁 |
今年の節分は、明治30年以来124年ぶり!の2月2日の節分の日👹
「節分」は、邪気を追い払う、季節を分けるとの意味があります。
みんなで豆まきをしてコロナを追い払いましょう!
本日のお昼は節分メニューをご提供いたしました。
本日のメニュー いなり寿司 巻き寿司 炊き合わせ 菜の花のからし和え ボーロ 清汁 |
今年の節分は、明治30年以来124年ぶり!の2月2日の節分の日👹
「節分」は、邪気を追い払う、季節を分けるとの意味があります。
みんなで豆まきをしてコロナを追い払いましょう!