5月31日に、長崎ご当地メニュー、6月1日には愛媛の郷土料理を提供させていただきました。
利用者さまから「美味しい!」「おかわりしたい!」と言った言葉を聞くことができ、大変気に入っていただきました。
出歩くことができない中で、各地の料理を味わってもらい、旅行に行った気分になっていただければ嬉しいです。
メニュー 浦上そぼろ丼 酢みそ和え フルーツ すまし汁 |
メニュー 今治風 焼き豚卵飯 白菜のお浸し 南瓜と挽肉の炒め物 味噌汁 |
5月31日に、長崎ご当地メニュー、6月1日には愛媛の郷土料理を提供させていただきました。
利用者さまから「美味しい!」「おかわりしたい!」と言った言葉を聞くことができ、大変気に入っていただきました。
出歩くことができない中で、各地の料理を味わってもらい、旅行に行った気分になっていただければ嬉しいです。
メニュー 浦上そぼろ丼 酢みそ和え フルーツ すまし汁 |
メニュー 今治風 焼き豚卵飯 白菜のお浸し 南瓜と挽肉の炒め物 味噌汁 |